boruch: (Default)
[personal profile] boruch
Занесло тут на одноглазники. Не спрашивайте зачем, я не смогу вам внятно ответить. Вот так вот случайно произошло во исполнении какой-то сложной закономерности. Когда я на ю-тубе ищу ролик по овладению универсальной теркой Бёрнер меня на третьем клике выносит к каким-то сиськам, я уж и не хожу искать просвещающих роликов, сразу набираю в поисковой строке "сиськи", чего время зря терять, ну ладно.

Занесло, короче, на одноглазников. Естессно, годы мои не те, чтоб меня занесло там к девчонкам лет двадцати, школу-то я закончил уау когда, заносит меня обычно к теткам сорок плюс, чтоб не сказать пятьдесят минус. А у них, как водится, все как у двдцатилетних, все так же устроено, только в три раз больше. Включая те ж сиськи. Короче, зрелище не для слабонервных, я предупредил, если вы тоже захотите взглянуть. Не то чтоб я не любил сиськи, просто теряюсь, когда их кругом больше четырех-пяти.

Но я не о том, просто как начнешь про сиськи, трудно остановиться, сиськи ж это...в общем, неважно.

Обнаружил, что женщины в возрасте сорок плюс и пятьдесят минус на одноглазниках любят фотографироваться полуприсев. Нет, двадцатилетние тоже любят другой раз такую позу, только на их лицах в это время не отражаются все возрастные трудности поддержания себя в этом положении и от этого поза мучительно не напоминает о неожиданном справлении, извините, нужды. Напоминает, но не так настойчиво, вот что я хочу сказать.

Сейчас неохота вдаваться, чем порождена эта дурная мода, может в каком глянце неосторожно брякнули. что так ноги кажутся зрительно длинней, на многое способна женщина, чтоб сделать ноги длинней, у меня скорей вопрос к фотографам. Им-то лень что ли сказать: Мань, встань давай во весь свой гордый рост сто пятьдесят два сантиметра и весь свой гордый вес держи на выпрямленных ногах, все только выиграют.

Жалко мне их, женщин-то. Все их обманывают, сначала парни на танцульках, что женятся, потом акушерка, мол, больно не будет, потерпи, потом производители омолаживающей косметики, будешь мол как новая, как в девятом классе. А теперь вот еще фоткаться надо терпя жуткие муки? Короче, девки, включайте мозги и пожалейте себя.

December 2014

S M T W T F S
 123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios