boruch: (Default)
[personal profile] boruch
сразу предупреждаю, я "не читал, но осуждаю", заметки в снобе я в глаза не видал, но по некоторым отголоскам в ленте и ФБ понял так, что некто наврозов пытался в как бы ответ на пусечную акцию как бы "спеть в синагоге". не вдалось. евреи конечно же покрыли афттара несмываемыми ебуками по месту размещения, кто б сомневался в евреях, но это и все. предсказываю: в суд никто не пойдет, кина не будет. вряд ли этот слабый тявк евреи воспримут настолько серьезно, что пойдут за справедливостью в суд. ну туда, знаете, где люди на окладах веселят народ всякими глупостями.

по тому, что я нашел в тырнетах об наврозове (а их оказывается два, старший и младший), парень вообще не очень удачлив в начинаниях, такой вечный мальчик для плевков, ему у пусек учиться и учиться.

вообще, братья (и сестры), столько новых имен я узнал за последние пару месяцев, другой раз за годы не узнавал столько. спасибо, дорогие пуськи, за мое просвещение о состоянии русской культуры и особенно журнолистеги.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2014

S M T W T F S
 123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios