boruch: (Default)
[personal profile] boruch
страсти по процессу над пусями еще горячи, но накал их уже не тот, всем ясно, что пусям пиздец, поэтому очень удачно поспел з. прилепин с письмом номер раз, д. быков с ответом на письмо прилепина номер раз, а теперь вон уже у прилепина письмо номер два. будет забавно, если он станет разражаться письмами за номерами три, четыре и так далее с каждой новой волной реакции на предыдущие, пока круги совсем не утихнут. а быков с ответами на эти письма. интересный случай интерференции говн волн.

я вот чего сказать хотел.

дорогие россияне, вы сами может не замечаете, но чота такое чувство, что за инакомыслие с любым знаком, любой степени несогласия, вы готовы буквально, а не фигурально рвать оппонентов в клочья и грызть в куски, а пока это невозможно - грозить им земными расправами и загробными карами, употребляя такие страшные слова, которыми я и арафата не называл. да вы чо ваще?

и речь даже не о таких острых моментах, как православная вера, или отношение к вождю и гению всех народов, а за какое-нить грудное вскармливание или к примеру отчественный автопром против заграничного русские люди готовы вырвать друг другу сердце. ха, и эти люди сетуют, что их и в той загранице не любят и в этой не очень. да кто ж вас полюбит, таких ебанутых? кому вас нахуй надо, если разобраться, кроме вас же? вы один народ, вне зависимости, погружает вас колокольный звон в благостное настроение или раздражает, с нежностью ли вы к сталину или терпеть его не можете. вспоминайте об этом время от времени, если думаете и дальше жить вместе. или не вспоминайте, как хотите. я просто мимо шел и удивился, а не то чтоб я вас жизни взялся учить.

комменты отключены, а то набегут щас хуй знает кто из невесть откуда. и как находят-то.

December 2014

S M T W T F S
 123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:34 am
Powered by Dreamwidth Studios