boruch: (пейзаж)
[personal profile] boruch
Дорогие, любимые френды и к ним примкнувшие, это пост служит в качестве напоминалки-сообщалки забывчивому и неорганизованному Боруху.

Борух, так получилось, не всегда способен отследить комменты к старым записям. Поэтому не обижайтесь на него и напоминайте без стеснения в других записях, если где-нить ваше, важное для меня слово, в дебрях ждет ответа. Я тут же спохвачусь и отвечу. Кроме всего прочего, вдруг вы мне захотите что-нибудь быстро сообщить.


Почти все стехи лежат тут: http://www.stihi.ru/author.html?Boruch и лучше б вам это не читать, по мне так полная хуйня.

Почти все рассказки лежат тут: http://www.proza.ru/author.html?boruch ,
а также здесь: http://boruch.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8
Некоторыми я прямо горжусь, не пытайтесь угадать какими.
Вопросы издания будут рассмотрены незамедлительно, я открыт предложениям.

Рекламодателям: я не строю из себя невинную девственницу и с удовольствием (или без, какая разница, если за деньги) прорекламирую любую хрень, которой вы торгуете. Условия размещения вашей рекламы в этом журнале просты и незамысловаты: 200 условных американских долларов (ну ладно 700 шекелей) за пост и упоминание, что это реклама. Я считаю, что моя стыдливость отдается практически задаром.

Еще кое-что:

а. Френды, нефренды и все остальные, прошу-умоляю, если комментировали, не удаляйте комменты. Во-первых, выложенное в открытом доступе оно как бы уже не совсем ваше собственное, а во-вторых, читаешь ответы на удаленные комменты и чувствуешь себя идиотом. Кому отвечал, на что? Зачем отвечал? Зачем писалось, если потом удалили?
Короче, не удаляйте комменты.

б. Ругаться идите еще куда-нить. Этот журнал не задумывался как полемическая площадка, а уж как место для спускания пара - тем более. Нет, эта позиция не предполагает обязательности полного согласия, а только определенного способа поведения.

в. Справедливости нет, равенство - фикция, двойные стандарты рулят. Мои заморочки - часть меня и вряд ли я захочу с ними расстаться, чтоб порадовать чужие заморочки.

г. Происходящее в этом журнале может не соответствовать вашим представлениям о Сетевой Этике (даже не хочу знать, что обозначает это словосочетание), Конституции (чего угодно) и Декларации Прав Человека. И это не моя проблема.

д. Возможно я слишком категоричен. Возможно я захочу это исправить, а возможно, что и нет, бывает всякое.

e. Учить Боруха уму-разуму на его же суверенной территории разрешается не всем, не всегда и не по любому поводу. Поэтому, если вы не уверены, что вы тот человек, сейчас подходящий момент и повод для лекции подходящий, вам лучше сдержать порыв. Или хотя б попытаться

ж. Имейте это в виду, но не принимайте слишком уж всерьез.



Никто никогда не читает никакую юзеринфу, кроме своей, но на всякий случай: http://boruch.livejournal.com/profile


Фон выполнен [livejournal.com profile] napoleonchik и даден мне. Верней я его спер, а потом выпросил поносить.

Перепечатка материалов со ссылкой на источник не порицается, но приветствуется. Важный момент здесь: со ссылкой на источник.

Все, что тут написано в любой момент может быть мной уточнено, изменено, заменено, подвергнуто полному пересмотру и последующему осмеянию.



На эту херню не обращайте внимания, она чиста для красоты: free counters
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2014

S M T W T F S
 123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:42 am
Powered by Dreamwidth Studios